国色天香刮刮乐图片
集群e家与香港李伟斌律师事务所开展合作洽谈

集群e家与香港李伟斌律师事务所开展合作洽谈

2017年8月15日至17日,香港李伟斌律师事务所何律师一行赴公司与王志宏董事长、总裁陈永庚、顾问李振宇就资本运作相关法律事务进行洽谈。

香港李伟斌事务所,在港是排名前五位的律师事务所,拥有律师超过100多名。这个事务所以帮助内地企业赴港和海外上市知名。

 

会谈过程中,王志宏董事长就我公司资本运作的法律程序细节向何律师进行咨询了解。王董事长表示,在推进公司进一步发展前提下,更要保证各位股东的利益。不仅要对公司负责,更要对股东们负责。

 

香港李伟斌律师事务所何律师表示,陕西集群物联网服务管理股份有限公司的资本运作模式是一种成熟、稳定、?#34892;?#30340;资本运作模式。新浪是第一个使用该模式的中国公司。这种模式随后被一大批中国互联网公司效仿,阿里巴巴、搜狐、百度、京东等均成功登陆境外资本市场。

 

我司通过本次与香港李伟斌律师事务所的洽谈,在切实符合我司发展状况的基础下、就进入境外资本市场做了详细周全的法律咨询。接下来我司将配合香港李伟斌律师事务所给出的法律建议准备相关材料,做好各项工作,为公司的发展腾飞做出助推力量。

 

 

国色天香刮刮乐图片