国色天香刮刮乐图片
董事会召开日,新闻早知道

董事会召开日,新闻早知道

2017年10月14日下午2:30在公司会议室,陕西集群物联网服务管理股份有限公司召开了本年度第二次董事大会,全体董事会成员参加、监事列席。

 

王志宏董事长分别从公司的管理、经营、财务以及公司关于上市方面的进程进行汇报总结。向各位董事介绍了公司近期下发的新绩效考核制?#32676;?#20851;于对一批中高层的人事任命文件,细化了公司各岗位人员的职责,“因事设岗”、“以制度管人,用制?#32676;?#37327;业绩?#20445;?#22823;力提高了公司的行政效率和人员办事效率。

 

业务总监介绍了公司的新业务方案“惠百姓,泽一方,树品牌,赢未来”渠道建设方案,提请董事会审议。本方案以“促渠道,创佳绩,奔上市”为重点,创新了业务模式,切实迎合了政府精准扶贫项目,获得了相应的政策支持。且通过一个月的实际试点统计,获得了令人满意的稳定利润收益。为公司实?#24535;?#20934;扶贫工作与规模化发展提供了重要依据和保障。

 

董事会审议并通过了《公司关于管理层结构变化的议案》以及《公司新的经营方案》。董事会成员听取并同意了《公司财务状况汇报》和《公司资本运作进程的汇报》。

 

此次董事会的召开,承上启下。对上半年的业绩进行总结,开启了下半年工作的新篇章。预示着我公司的发展迈向了一个新的高度、打开了业务新篇章。

国色天香刮刮乐图片