国色天香刮刮乐图片
留坝县政府考察团赴集群物联网公司考察

留坝县政府考察团赴集群物联网公司考察

12月9日-10日,留坝县常务副县长、县政府副县长、农业局局长、县安监、经贸局局长、县教体局局长、市监局局长、供销社主任、陕西学前师范学院校工会主席及留坝县企业家考察团一行人赴集群物联网公司进行实地考察。

 

首先,业务总监宋佳臣先生就公司的组织架构、规模、公司主营业务与商业模式、公司战略定位、公司文化、项目优势、运营优势等进行了详细的汇报。

 

中国电子商务协会专家库高级专家王志宏先生就电商扶贫的发展、行业认知、定位进行了深入剖析,针对留坝县精准扶贫工作的具体实施方案、战略步骤、战略规划以及日常态的工作计划、步骤,包括点对点的农村合作社、乡村电商服务站、电商经营?#34892;摹?#21450;点对点的留坝县的品牌农产品企业对接服务的问题,作出?#21496;?#20307;的方案。紧密围绕“聚焦、精准、专注、体验”四个关键词对留坝县产业的优化与定位、产业布局优化?#20219;?#39064;、把脉会诊,对症施策。

 

留坝县政府考察团非常认可集群物联网公司做出的调研报告,并表示,将实施方案学习好、借鉴好、运用好,作为学习贯彻落实党的十九大精神和?#36139;?#33073;贫攻坚、建设美丽乡村的有力抓手,进一步解放思想,开拓思路,创新举措,把留坝县建设同脱贫攻坚紧密结合起来,加大农产品标准化体系建设力度,使全县脱贫工作取得突破性效果,使留坝县的百?#31449;?#24555;过上小康生活。

 

 

 

 

国色天香刮刮乐图片