国色天香刮刮乐图片
【人才强企】集群e家全员业务知识考核顺利举办

【人才强企】集群e家全员业务知识考核顺利举办

创建学习型企业,争做知识型员工。12月28日,为检验集群e家总部员工的专业素养、职能掌握与学习情况,公司组织开展了全员专业业务知识考核。陕西集群物联网服务管理股份有限公司董事长王志宏先生担任本次全员考核老师,并亲自监考。

 

2018年集群e家以精准、精耕、精细向标准化迈进,精准服务理念,优化执行体?#25285;?#20844;司发展进入一个新高?#32676;?#26032;水平。对于每一个员工来?#25285;?#22312;2019年如何提升自我、立足本岗优化服务、适应公司快速发展的步伐尤为必要。本次业务知识考试正是全员检验自身、认识不足、提升技能的一个良好切入点。

 

本次考试内容以集群e家服务体系、服务内容、业务开展为基本,涵盖?#23545;?#33829;商经营管理标准手册》、《商业计划书》等十本标准化管理手册,旨在通过对全体员工的业务掌握情况、公司发展基本知识掌握、学习情况进行综合评定,立足本岗职业要求发现不足,查漏补缺掌握公司业务方向,为个人能力的提升和公司的强势竞争提供有效助力。

 

当下的时代是一个由知识和信息主导的知识经济时代,在强调构建学习社会、打造学习型企业的今天,以广泛学习带动人才专业化、经营化对公司发展和服务升级起着越来越重要的作用。集群e家积极打造企业学习型文化组织,建设企业发展的员工?#24378;猓?#24314;立完整、高效的培训体?#25285;?#23450;期培训并考核成果。

 

企业的竞争实?#36866;?#20154;才竞争和学习力竞争,改造员工学习环境和检验员工学习能力是企业学习力组织的重要一环。集群e家人才强企,革新发展,打造面向未来的人才战略和学习型企业,为社区家庭创新服务,创造商业新格局。

 

 

国色天香刮刮乐图片