国色天香刮刮乐图片
公司2019年度第一次例行董(监)事会圆满结束

公司2019年度第一次例行董(监)事会圆满结束

3月21日,陕西集群物联网服务管理股份有限公司2019年度第一次例行董(监)事会在总部顺利召开。董事长王志宏、首席顾问徐飞、顾问辛明昌及董事陈永庚、周以幸、林泽昌、监事潘贞秀、王春元出席会议。

 

2018年,公司以“优化”和“绩效”为关键词,进行商业模式优化、企业治理结构优化,开展了一系列规范工作并取得了不错的成绩。董事长王志宏先生对2018年具体工作进行了汇报,并结合2018年工作,对2019年工作计划作出详细部署和讲解,首席顾问徐飞做补充说明。

 

财务?#34892;?#24635;监王姣凤针对《2018年财务报告》和《市场财务规范落实工作报告》进行详细阐述。随着总公司IPO上市步代的加快,各级渠道要实现利益最大化,企业并购、财务的整合是未来必要手段。各渠道财务体系和总公司财务体系必须统一,并达到并购要约的财务指标要求。

 

针对员工核心岗位的股权、期权、年薪制执行案议案,首席顾问徐飞进行阐释说明。董事长王志宏董就“天使计划”方案实施议题做出说明。

 

经详细讨论,董事会全票通过四项报告,并全票表决通过“天使计划”方案实施的决议。

 

与会董事、监事充分肯定公司2018年取得成绩,对2019年工作规划坚定信心。相信在全体员工的不懈努力和奋斗,集群e家一定能创造更好的佳绩!

 

国色天香刮刮乐图片