国色天香刮刮乐图片
【扬帆起航】集群e家线下走访记

【扬帆起航】集群e家线下走访记

阳光明媚,春暖花开。陕西集群物联网服务管理股份有限公司行政副总裁赵华携产品?#34892;?#21103;总负责人马文贵、营管?#34892;?#21326;北区大区经理刘蕾、华北大区经理王俊义、东北大区经理徐大韦以及河北公司总经理韩荣才先生等一行五人带着公司的的关切与问候于4月16日一同走访了安铄超市授权商户、三姐妹体验馆及路北的一家社区商圈店。

 

行政副总裁赵华带领的一行人率先来到了位于丰南的一家名为安铄超市的授权商户。

 

授权商户负责人对于赵总等一行人的到来表示热烈的欢迎,随即带领赵总等人进行了参观和细致的介绍。授权商户负责人表示超市所供商品除了能够有效满足当地居民日常生活所需外,由于其所提供的名、优、新、特、奇的商品既能有效满足当地居民的独特需求,还能和其他普通超市明显区别开来,具备强有力的竞争力。

 

随后又一同走访了“三姐妹体验馆?#20445;?#19977;姐妹体验馆是一家丰南所属的体验馆,在当地颇有名气。

 

刚刚走进体验馆,正有多名消费者在收银区排队结账,摩肩?#21016;啵?#29983;意十分红火。据三姐妹体验馆负责人介绍,三姐妹体验馆由原本一家体验馆发展成如今的三家体验馆,规模宏大,日营业额达到数千元,经营效益颇好。问及发展迅速的原因,负责人谈到由于一直遵循主动服务+最后一公里的服务理念,主动建社区微信群,及时主动咨询消费者需求,并在第一时间满足所需,同时线上便捷的网购体验以及线下提供全面细致的服务让他们在当地的商超中独具特色,颇受好评。从经营至今,一直不忘初心,用心经营,才取得了今天的成果。

 

路北的商圈店是走访的最后一站。商圈店虽然店面不大,但是商品却一应俱全,商圈店的工作人?#22791;?#32473;当地的社区家庭配送完商品回来。

 

一位正在店里的消费者说“我就认准了他们家店,一个电话就送货上门,谁不喜欢这样的服务呢。”据商圈店负责人介绍,“咱们集群e家的完善的物流配送体系,?#30001;?#25105;们坚决执行总公司宣传的主动服务理念,确?#31561;?#24403;地的社区家庭感受到省心省力又省钱,使得当地人对我们的服务也是赞不绝口。也正因此,使我?#20999;?#30410;远超当地的其他普通超市,营业收入日营业额达到2500-3000元,正是我们的服务让百姓感到满意,我们才能受益。”

 

走访结束后,我们深切地感受到完善的物流配送体系、精准到家的线下服务体验、名、优、新、特、奇的商品供应、最后一公里的服务模式、省心省力省钱的经营理念以及各商圈店、体验馆及授权商户负责人为社区家庭服务的热诚之心,才是蓬勃发展的根本和核心,走访的家人们一致表示将继续跟随集群e家坚持不懈谋发展,一心一意做服务,继续扬帆起航乘风?#35780;耍?#25658;手一起将集群e家做大做强!

 

目前我们已经从物流配送、智慧生活app及各项服务理念等方面加大投入、加强完善,力争将智慧生活项目社区商圈服务优势落到实处遍及千家万户,真正实现服务千万家,益民益商益万家的宏伟目标!

国色天香刮刮乐图片