国色天香刮刮乐图片
【渭南篇】智慧生活项目合作共赢洽谈会

【渭南篇】智慧生活项目合作共赢洽谈会

? ?   2017年5月12日,在渭南市澄城县华元酒店召开了物联网智慧生活项目渭南地区合作共赢洽谈会,来自澄城县人社局、澄城县商务局、澄城县农村合作社,澄城县餐饮协会、华圣果业等代表出席了本次盛会,会议由陕西集群物联网服务管理股份有限公?#23616;?#21150;。
? ? ? ?
      陕西集群物联网服务管理股份有限公司发展中心副总赵华先生,招商中心副总李青斌先生亲临会场。会上,赵总对智慧生活项目进行了全面阐述,其中包含项目概述,项目组成,项目优势,项目运营等。随后,李总向与会代表们分享了自己的经营观念,李总表示,集群e家具有可追溯性,保障消费者权益。接着介绍了项目中深受老百姓欢迎的产品沙棘汁。现场互动过程,与会代表一起品鉴沙棘汁并争相提问,气氛热烈,李总亲自一一作答。与会代表对李总的作答都非常满意,更加清楚了集群e家的近期发展和远期目标,对智慧生活项目表示充分的认可。
? ? ? ?
     本次会议的召开,为集群e家在渭南区?#30446;?#36895;发展奠定了基础。


















国色天香刮刮乐图片